Два стакана, шутка...

Наполовину пуст стакан,
А может быть наполовину полон?
А может быть оптический обман,
Их целых два,один уронен?

Вчера их точно было два,
Вино лилось рекой,
Я на ногах стоял едва,
За стол держась рукой.

Один стакан был точно мой,
Другой не знаю чей,
И как вчера попал домой
Не помню,хоть убей.

Но так иль иначе - в семье,
И голова цела,
Но от жены досталось мне,
Хоть поздно,ночь была.

А утром я полез в карман,
Там где носил платок,
А там лежал второй стакан ...
Не пью.Даю зарок.


Рецензии
Стакан мой наполовину разбитый,
А может наполовину целый...
И я наполовину бритый,
Наполовину оволосянелый... :)

Memento Mori   29.01.2007 09:12     Заявить о нарушении