For Elen

Когда обнять непроизвольно получается вместе спящие руки
После просмотра фильма
После выпитых чашек чая
После "Я"
После вместе станцованных "Па"
Ты,волосами мир закрывая от мороза,
Бежишь вперед,лениво оглядываясь,похожая на Богиню.
А знаешь,ты можешь жить у меня вечно
Даже можешь перевезти всю себя,даже с плохим настроением
И вечным "да нет"
Мне без тебя не смотрится...
Даже гамбургер слишком банален без тебя...
даже "подруга"это слишком не наше слово,
Семья..да.СЕМЬЯ
.....продолжение следует


Рецензии
хорошо

Дмитрий Би   17.02.2007 09:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.