На лопатки положили вдруг

На лопатки положили вдруг
Так судьба… ты с нею не спорь!
Потеряешь последний дух!
И порвёшься последней струной!

Кто услышит порванный звук
В городской, тормозной суете
Средь сверканья троллейбусных дуг!
Заискрилось в чьё-то душе?

Надо же, не ожидал!!!
Среди месива грязных шин
Зелёный проросток вставал
Невиданной силою одержим!

Пробивайся, верь и жди!
Что судьбою качелей вверх
На лопатки её положи!
А с ростком тебе только вверх!

 29.01.07


Рецензии