Слезы

Не стесняйся своих слез,
Пусть прольются частым ливнем.
Может быть за тенью грез
Будет солнечная линия!
 
Может быть сквозь толщу лет
Руку помощи протянет
Тот, кто может дать ответ
И на сердце легче станет!

Словно дивный, прочный мост
Дружеский совет протянет.
Не стесняйся своих слез
И на сердце легче станет!


Рецензии
Как чудесны эти слезы,
Что замерзли на морозе,
Превратившись в белый иней,
С волшебством прекрасных лилий...

С уважением Аленушка.

Аленушка Вергунова   29.01.2007 09:00     Заявить о нарушении