Не так...
Я о жизнь,разбился головой.
Что казалось ближе-стало,дальше.
А что дальше было-то,со мной.
Я теперь,немного понимаю,
Почему,на совести укол.
Думал шел,от края и до края..
Оказалось,я по кругу шел.
Все так просто,сложно и не шибко,
Я старался непокорным стать...
Все надежно,каменно и зыбко.
И словами,вечность не обнять.
И расскажут ,ночью сны и звёзды,
Про пути,протоптанных дорог...
Про мечты,с которыми серьезно
Говорит душа.Смеется Бог...
Он не в первый раз уже смеется.
Он в который раз,даёт понять,
Что не зря,у время сердце бьется,
И не зря,дано нам вспоминать.
Что Земля-не просто заведенье,
Где Любовь,деньгами отдана.
Что не в Небе,главное прощенье.
И что будет,с радугой весна.
Свидетельство о публикации №107012900064