Прощай
И Звёзды святят как-то по иному,
Прозрачна и чиста озёрная вода,
И тишину здесь страшно спугнуть словом.
Лесной Охотник медленно идёт к тебе,
И в отраженье глаз твой смутный силуэт.
Нет, то не явь, ты в бесконечном сне.
Здесь на вопрос: «Я мёртв?» ты получил ответ.
Хозяйка Судеб допряла сегодня твою нить.
И Волк пришёл, чтоб проводить. Куда? В её Чертог?
И ты за ним идёшь вослед, чтоб снова… снова жить.
Смотри… Твой дом… Смелей же, ну, перешагни порог.
Камин. Давно ушедшие друзья пьют ароматный чай.
Как странно… Слёзы на щеках… «Спасибо, Волк… Прощай!»
Свидетельство о публикации №107012900622
Тёмная Любовь 26.03.2007 18:01 Заявить о нарушении
С поклоном.
Барышев Дмитрий 27.03.2007 09:29 Заявить о нарушении