Итоги выходного дня...
Вчера ушла Нинель, потом Заза…
И не звонит день третий уж Любашка,
Тупит при встрече Кэт свои глаза!
Мне эта ситуация так дика,
Мой телефон молчит, что за дела?
Ушла и милая, любимая мной Вика,
И Светка, что сегодня здесь спала!
Меня все бросили! Без света,
Сижу один… и некого обнять.
Соседка Танька – радость для поэта…
И та в забеге «выходного дня» опять!
Сижу с похмелья, несвежа рубашка,
Таращу в потолок свои глаза.
Меня сегодня бросила Наташка,
Ушла Нинель, за нею в дверь Заза!
Итоги выходного дня такие…
Клаустрофобия! Квартира мне мала!
А может, снится все? Заботы никакие…
Подумаешь! Судьба в тупик пришла?
Ушла Наташка? Займет место Машка…
Сегодня Светка – завтра придет Кэт.
Любовь и страсть – не сменная рубашка,
В душе лишь для одной несу я свет!
Кому нужны возвратные обманы,
И нежность мнимых Машек, Нин, и Свет?
Они, как жизни флюгеры и талисманы…
Но только примененья им вот нет!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №107012900597
Если ты пишешь такие стихи, когда Муза тебя покинула (как ты говоришь), то пусть та в загуле и остаётся)))))
(хотя смысл конечно грусноватый........)
Ты, что? Поднять паруса! И прямо по курсу!
Виктория Майская 29.01.2007 12:18 Заявить о нарушении
Мы вместе вдаль с тобой умчимся.
Скорей, скорей - моя краса...
Любви прекрасной предадимся!
Евгений Заикин 29.01.2007 13:25 Заявить о нарушении