С ревом спарятся медведи. Дело к весне

экпромт на стихотворение Игоря Белкина
"Кролик на крольчиху лезет
с целью перепиха"

Выглянул сейчас в окошко:
значит, дело, блин, к весне,
кот запрыгнул, глянь, на кошку,
белк на белку на сосне.

Пес на суку влез в запарке,
а в глазах другого - грусть,
что творится в зоопарке
предсказать я не берусь ...

С ревом спарятся медведи,
лев и львица - в тишине.
За стеной визжат соседи -
значит, дело, блин, к весне.


Рецензии