Профиль
На фоне ночи твой профиль помнить буду я.
Я выделю тебя из прочих,
Твой образ бережно храня...
Я так боюсь в тебя влюбиться...
В твои красивые глаза.
Боюсь, что ночью будешь сниться,
Боюсь...прощаться навсегда...
Свидетельство о публикации №107012900584