Настроение

А за окном солнышко светит,
Дует прозрачный свежий ветер.
На небе сказочные облака
Поднимают настроение аж с самого утра.
Какая все же красота...
В душе таится теплота
И хочется пожелать вам всем добра!
Любви и счастья-все для Вас
Да сохранит Господь всех нас!


Рецензии