Участь Сомнений

Нет слов, остались только слюни
Нет слов, осталось только пить
Нет слов, и аргументы – пули
Нет слов, а главный аргумент – убить

Убить, что б больше не кричали
Убить, что б больше не могли
Убить, без жалости, и без печали
Убить, и схоронить в пылИ

В пылИ, поглубже и подальше
В пылИ, и сразу же забыть
В пылИ, так делал ты и раньше
В пылИ… свои сомненья схоронить


Рецензии