Впоряде

Одни ушли, другие – сзади
А мы? Ну, как бы, ни при чем
И говорят нам: Все впоряде!
Как-как? Впоряде? Это в чем?

Те, кто ушли, наверно, трусы
Устали жрать глаза и гной
А сзади. Кто? Да, пидарасы
Следи за жопой и спиной!

Впоряде все… ах, да, я понял
Это когда вокруг дерьмо
И смысл прост – вино и ****и
А пидара словил - бросай в окно

И жизнь всего лишь вялый танец
И смерть – лимоны с коньяком
Судьбы корявый грязный палец
Руби его, пронзай крюком!

Мы так живем. Мы здесь остались
Что ад, что рай… соблазна нет
Тем, что ушли – покажем палец
Fuck you…вот каждому ответ

Впоряде все! А как иначе?
Коль пидарам не стал и не подох
Нашел силы любить… тем паче!
А что на ужин? Кровь и мох…


Рецензии