Той девушке, которая подруга

О времена, о нравы – повторюсь
Словам придуманы сотни значений
“Подруга – та с кем сплю, но не женюсь”
Но я не принимаю вот таких сравнений

Подруга – это та, с кем я дружу
Которая понять меня умеет
И ей я тайны сердца покажу
И осудить она, конечно, не посмеет

Без тайных помыслов, без лжи
Мы с ней порой проводим время
Пьем пиво и смеемся от души
И недомолвок незнакомо бремя

А иногда всплакнет в мое плечо
Новой любви историю расскажет
И даже то, что знать другим не суждено
Свои печаль и раны – все покажет

Друг друга сможем поддержать
Иль насладится легким флиртом
Совет по-дружески перед свиданьем дать
В тяжелый час разбавить сок со спиртом

Тебе я стих экспромтом подарю
С тобой смешно, легко, отрадно
И как подругу я тебя люблю
Была б моею – ревновал нещадно


Рецензии
Мне очень понравилось...Согласна с мнение Светланы..=)
Дружба-понятие растяжимое и не зависит ни от возраста, ни от пола..Хорошо, когда есть друзья и мужчины..и женщины...
И все-таки..мне больше нравится мужская дружба..-она крепче!

Татьяна Санина   03.02.2007 01:03     Заявить о нарушении
согласен по поводу мужской дружбы...
Спасибо за рецу
С/у,

Дмитрий Кажим   03.02.2007 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.