Это какая-то песня, но я ее еще не доделала
Держусь перил иначе сразу ко дну.
Такси оплатим ожиданье - простой.
Ты верный способ ощущаться живой.
Правда мы не расстратились, а это просто разлука.
Мы как бусы рассыпались, но это всего лишь на час.
И я знаю, ты знаешь, как страшно от каждого звука.
Вовращайся, пожалуста, рано прощаться сейчас.
И сколько разочарований пришлось.
И сколько наших ожиданий сбылось.
АХ сколько выпито с слезами вина
Ах сколько вылито словами - до дна.
Свидетельство о публикации №107012900054