К себе

Снова ветер, мороз и снег
Гонят сердце к твоим ногам,
Но сегодня я — не из тех, Кто
к тебе попадет в капкан.
Над тобой одержал я верх,
После страшных усвоив дней:
«Я сегодня сильнее всех —
Потому что... себя сильней!»

1994


Рецензии
Себя сильней звучит-гордо и крепко.Класс!

Алекс Лебедев   06.01.2010 03:46     Заявить о нарушении