Изгиб теней сознанье будит...

Изгиб теней сознанье будит
и бередит мою тоску.
Со мной тебя уже не будет...
Следы развею по песку.

Закат, стеная, изогнётся,
в бреду очнусь я ото сна.
И воском грусть моя прольётся,
сжигая кожу докрасна.

Померкнет свет, поблекнут краски
И отдалится силуэт...

Я явь встречаю без опаски -
Тебя со мною больше нет.


Рецензии
И ветер страстью непокорной
Подхватит след и унесет
И образ сердце болью съевший
Тебе печаль не принесет.

От Души!

Денисок   30.01.2007 16:52     Заявить о нарушении