Может быть

 



 Ты сегодня сказала мне "Да".
 Покатилась за море звезда.
 На заплёванном старом перроне
 Подбирают людей поезда.

 А вчера ты сказала мне "Нет".
 Пропустил я сквозь уши твой бред.
 Эшелоны шуршат буферами,
 Отправляясь под вечер в рассвет.


Рецензии