И пусть, я точно знаю дребедень

И пусть, я точно знаю дребедень
И день прошёл, и пусть мне лень
Я однозначно напишу, и между прочим
Скажу тебе спокойной ночи

Схема проста, и пусть, ты сегодня устала
А завтра сутра, мы начнём, опять всё сначала
Ну а сейчас, день - мелкие клочья
И я, я только скажу: "Спокойной ночи!"

Но даже если всё не так, и между тем
Я всё пойму, и лишь спрошу: "Зачем?"
Не просто так, а что есть мочи
Кричу тебе спокойной ночи

24 января 2007 г.


Рецензии
Поррррравилосссссь...


Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Нарцисса   20.02.2007 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.