Мама

Лишь кандалов взорвется бремя
Порочной лжи и суеты —
Настанет солнечное время, И
расцветут любви цветы.
И человек вновь станет чутким,
И будет лань брать корм с руки,
И скромно будут незабудки
Смеяться тихо у реки.
И утром белые туманы Пернатый
хор разбудят вновь, И будут
ночи долгожданны, И будет
счастлива любовь.
И всех цветов навечно гамма
Осудит молча все грехи, И
дорогое слово «мама» Войдет,
как лучшее, в стихи!

1998


Рецензии
Очень затрагивающее тонкие струны души произведение.

Алекс Лебедев   06.01.2010 03:50     Заявить о нарушении