Записки Очарованного

Рано утром вышел во двор и увидел: все яблони исчезли. Ребёнок ушёл...


Во Вселенной всё мгновенно. Оттого и Я пишу карандашом...


Когда ночью Я смотрю в окно, мне всегда светит фонарь...


Я дурак, потому что мудр, как никто другой.
Я эгоист, потому что растворён в пространстве, как никто другой.
Я - Ничто.И Я Всё...


Смеркалось.
Сморкалось.
Мне что-то не спалось...




В весеннем ветерке есть что-то вечное, доброе,забытое...


Как-то залез на чердак. Посидел немножко. Поглядел на солнышко.
Да! Самые счастливые в городе - крыши...


Рано утром, прихватив с собой банку малинового варенья,снова залез на крышу. Хотел найти Карлсона и поселится вместе с ним: шалить и только! Но за трубой Я не нашёл его домика.
Долго плакал...

С тех пор там , наверху, Я пью с друзьями красный сухач...


Старый стул со страхом скрипнул...( закос под Хлебникова)


Взяв в руки нож, не раздумывай долго...


А внутри у Него звенело всё истинно арийское: ррррррррррррррр!!!!



Жёлтое всегда предстаёт передо мной неожиданно и начинает страстно щекотать лобные доли моего мозга...



Под весенним дождём им было так тепло целоваться...


Ранним летним утром Даша увидела арбузные ноги


Рецензии
записки очаровательного..

((:

с тепл. Lil

Магдалина Мария   07.03.2007 00:30     Заявить о нарушении
Благодарю за столь лестный compliment!!!! Но перед Вами Я всего лишь горбун перед Эсмеральдой!!!

Артём Хвар   11.03.2007 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.