Советы бывалого
Как многолики искушенья:
Упадок сил,
болезнь,
жара,
Обвал,
потоп,
землетрясенье…
Сентябрь – унылая пора.
Есть слепота –
не видеть цели.
Есть глухота –
не слышать птиц.
Унынье –
трусость –
рифы –
мели…
Не падай, друг, пред ними ниц!
Кто жаждет снова
стать нормальным,
Прозреть
и слышать,
и любить,
Лечись-ка средством уникальным:
Себя пытайся поразить,
Что есть на свете даже лето,
А это маленькая жизнь!
Друзья,
гитара,
песнь поэта,
И чарка, - выпей и родись!
Но если все же червь загложет,
Что больше нету сил дерзать,
Запомни, выдохнуться может
Лишь тот, кто
ленится
дышать!
2001 г.
Свидетельство о публикации №107012900421
С уважением, сын.
Александр Алин 09.04.2009 17:07 Заявить о нарушении