Осенний каприз
Осенний каприз
станцевать Бабье лето
Тому, кто уже
не танцует душой…
Что это? Финал иль Надежда,
что где-то
Есть Вера с Любовью
и ты молодой,
Рожденный во счастье,
проверенный миром,
Забвеньем и славой,
огнем и водой.
Что станешь ты гением,
а не кумиром,
Ведомый по вечности
Божьей рукой.
Осенний каприз
станцевать Бабье лето
Явился внезапно
с парящей листвой,
Укрывшей деревню
от прозы Поэта
С забытой под снегом
седой головой
2001 г.
Свидетельство о публикации №107012900418