Дурак

Ты не ищи меня в инете…
Ты не зови меня домой…
Давно раздал я всем приветы…
Я сам не свой и я не твой…
Я, уходя зубами стисну…
Дверями хлопая тихо…
В петле я точно, не повисну…
Чтоб Бог не думал там плохо…
Ты не ищи меня по жизни…
Себе равняя небеса…
В петле вишу без всякой клизмы…
Ни чьих не слыша голоса.
Бай.

2007.01.29


Рецензии