война за мир

Война за мир!
Скажите тоже!
Ведь только время раны вылечить поможет.
Но сердце
Биться горячо
Не будет никогда!
Ружье через плечо.
До крови сжаты кулаки.
До боли стиснутые зубы.
Война за мир!
Предательство за чудо!
Товарищ старшина сверяет время на часах -
Фашист не спит:
За ночью день он на ногах.
Мольба к Всевышнему:
И гром средь бела дня.
Господь, услышь!
Солдат, спаси меня!


Рецензии