Ни о чём, а о Ком

Ммм сегодня пишу ни о чём, а о Ком.
Это значимо. Просто волшебно
Расстилается ночь подо мной полотном.
Звезды шепчут. И я полноценна.

Теплый шепот на ушко: «Привет от Него».
Дрожь по телу, сладко по сердцу.
Еще миг, звук дыханья…. Меня унесло
Тёплым ветром в открытую дверцу.

В лунном свете купаясь, к нему прилечу.
Он откроет окно на ночь, глядя.
На него мне поставит поярче свечу.
Появлюсь я, что ждет меня зная.

«Эта ночь, эта я» – все ему одному.
Прошепчу я про важное что-то…
Тает сон, и свеча.. Но наверно к чему,
Исчезать мне? – пустая забота.

Ммм сегодня пишу ни о чём, а о Ком.
Это значимо. Просто волшебно
Расстилается ночь подо мной полотном.
Звезды шепчут. И я полноценна.


Рецензии
Просто чуесно!!! Ольга.

Ольга Иванова 26   22.08.2012 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.