Родина

Ты вернешься живым -
Я знаю, я верю!
И пуля тебя не заденет,
И от смерти товарищ спасет:
Он протащит через траншею,
Ну а вскоре и сам он умрет.
И скупая слеза по щеке,
Но мужчины не плачут - ты знаешь!
Он умрет, а ты один, налегке,
Свою Родину ты защищаешь!
И не ступит фашист ни один
На родную, на землю Советскую!
Все умрут, а ты будешь сражаться
За родную, за любимую женщину!


Рецензии