Шелк

Шелк трепет средь ресниц

Неуловимый взгляд летит

И может быть юна

Но до чего чертовка хороша

 

И мнилось что душа уже пьенна

Она читала взгляды, не спеша

Да точно выбрала тебя

Сейчас согнется и в прыжке

Котенок мягкий ляжет на руке

 

Он замурлыкает,уснет

Во сне потянет лапки,улыбнется

И в маленький комочек он свернется

Его я заберу домой

На радость ласковый такой

 

С утра с ним мило поиграю

А после с ним я погуляю

Дамой котенок я так рад

Что встретил я тебя тогда !!!!

 

 

 

 


Рецензии
Гриш, доброго здоровья!

Надыбал у тебя опечатки - пьяна, домой.
Повезло тебе с котёнком! Супер!

Фортуны!

Алекс Антей   29.01.2007 07:43     Заявить о нарушении
спибо если от души

Григо   29.01.2007 20:06   Заявить о нарушении
спибо если от души

Григо   29.01.2007 20:06   Заявить о нарушении