смерть

Я стою перед твоей могилой -
Как ты много сделал в этой жизни.
Я так не смогу, никто не сможет
Повторить твой подвиг, мой герой.
Я тебя любила раньше,
Я и сейчас тебя люблю.
Но тогда ты был другой.
Но тогда смотрел в мои глаза
Ты с улыбкой трепетной и нежной.
Но тогда ты был другой, живой...
Я все помню:
Ты спас меня от смерти,
Но сам погиб.
Ты заслонил своею мощной грудью
Пулемет - и нет тебя,
И осталась я одна.
И сейчас стою перед твоей могилой.
Умер ты.
Умру и я...


Рецензии