Маскарад

Маскарад, маскарад. Вновь огни бросают ночь.
Нам пора, нам пора, нам пора отсюда прочь.
Маскарад, маскарад. Позабыться в небылицах.
Нас назад, нас назад тянут вечные божницы.

Маскарад, маскарад - это дальний наш оплот.
Острова, острова. Сердце памятью поет.
Маскарад, маскарад. Не понять и не поверить.
Вновь объят, вновь объят. Искры пламенной не смерить.

Маскарад, маскарад - это мы, что жаждем сказки.
Виноват, виноват в том, что не надел я маски.
Маскарад, маскарад - перевернутые лица.
В тех мирах, в тех мирах я не знаю, что приснится.

Маскарад, маскарад, видишь дальние заветы?
Там была, там была… Я была когда-то где-то.
Маскарад, маскарад. Вновь огни бросаю ночь.
Нам пора, нам пора, нам пора отсюда прочь.


Рецензии