ты понимаешь?

Теперь вершится суд иной,
Теперь моря влекут озера,
И не найти путей домой,
И не понять: что значит вера?

Помочь… А толку быть не может!
Я верю, что сама найду,
Вот только больно душу гложет,
А что - сама и не пойму…


Рецензии