Святой остров

Остров святой Перенеи,
Там все забыты потери,
Там перепелка вдали
Поет о несчастной любви,

Вечный огонь не горит,
Ястреб уже не парит,
Талая тает вода,
В пламене гибнет земля.

Остров святой Перенеи,
Волком там воют звери,
Каменем в пропасть летят,
В гиблом болоте лежат.

Остров святой Перенеи,
Ангелы в небе летели,
Там все забыты невзгоды,
Там не гудят пароходы,

Тонет надежда живая,
Гибнет земля неродная,
Пламенем правят года -
Нам не забыть никогда…


Рецензии
Интересное стихотворение, сохранил на память. Спасибо.


Зайдите, это интересно:
http://www.stihi.ru/2007/01/23-1363

Сергей Леонов   29.01.2007 11:06     Заявить о нарушении
если честно, то это чистое "баловство"))
но спасибо)))
с уважением,

Хэлика   29.01.2007 18:06   Заявить о нарушении