вот так вот умер...

вот так вот умер...
шутка? ты ль напомнил?
нежданный час... и ветерок шумит...
и просто... просто имя твое всуе
упоминать не стоит... смерть горит!
иль в жадный час и жадною порою
стремится в души умерших покой...
я умирать не стану, но не скрою,
что ты - ты самый верный и родной...
вот так вот умер...
вечером? зимою?
листва? огонь? снега? невинный страх?
а памятник неведомый достоин
поставлен быть лишь в омуте, в веках...
а смерть идет...
пологами укрывшись,
мы отлетаем от родной земли...
видение как сон покой несет
для тех, кто удостоин был любви...


Рецензии