Не обижай меня
Не обижай меня надменным "Я умнее!"
Не унижай сравненьями с другой,
Я не хочу, робея и немея,
Оправдываться в чём-то пред тобой.
Не разрушай меня приличьем и презреньем,
Будь добрым или попросту не будь,
Хочу я без смущенья и стесненья
За чашкой чая просто отдохнуть.
Прости меня за детскую влюблённость,
Ты мог мне другом стать, а стал - никем,
Я ощущала прежде благосклонность,
Опустошённость после. Но зачем,
Зачем над одиночеством смеяться
И упиваться властью над душой,
Которая всего лишь ищет счастья
И хочет жить светло и хорошо?
Не обижай меня ни строчкой, ни намёком,
Не заставляй меня скучать, переживать,
Я не хочу быть сердцем одинокой
И жизнь в пустых сомненьях проживать.
2007
Свидетельство о публикации №107012900369
Резников Александр 29.01.2007 21:59 Заявить о нарушении
Знаете, я всегда рада Вашим отзывам, потому что знаю, что Вы и не обидете, и не слукавите. Спасибо Вам!
Наташа Зимина 29.01.2007 22:23 Заявить о нарушении