Вития

Разбушевался ураган,
И ноет за окном стихия,
Все старое идет на слом — Не спит
задумчивый вития.
На кухне выпит чай давно,
Но, жаль, не вымыта посуда,
И было раньше что срамно,
Теперь не стоит пересуда.

1991


Рецензии
О это шедевр -буду хранить в тайне.

Алекс Лебедев   06.01.2010 03:55     Заявить о нарушении