У тебя звонок не пашет

Я завсегда пишу ху… ню…
Потом читаю, удивляюсь…
Я про любовь сейчас темню…
Когда с тобою в бане парюсь…
Балтийский, паренный парок…
Нам наготу слехка скрывает…
Мой заусенец без дорог…
К твоей пи… дорогу знает…
Я потный весь, тебя обняв…
Чего-то там про жуду-вуду…
Папаримся.. вот с этой лав…
И дома я потом тя буду.

2007.01.29


Рецензии