Стройными стаями птицы...

Стройными стаями птицы
Словно прикованы к небу.
Вновь пустота, и не спится,
И мне бы…
Островом стать в океане
Чувств твоих, нежных и чутких…
Вечностью радости станет
Завтра, но тянутся сутки
Шёлковой тканью по телу,
Стаями птиц улетают…
Утро крадётся несмело,
И рассветает…


Рецензии