Мой любимый, крадусь за тобой...

Мой любимый, крадусь за тобой
Незаметною тёмною тенью.
Я не спорю с жестокой судьбой,
Но разлуки никак не приемлю.

Между нами протянута светом
Из лучистого золота нить.
Ночь опять, как монашка, одета,
Обещает мне долго хранить

Тайну близости трепетной нашей,
Расставания вечный момент.
Для меня и бесценней, и слаще
Твоей честной взаимности нет.


Рецензии