Могу я без тебя и не могу

Могу я без тебя и не могу,
Когда душа по ночам стонет,
Уйти и покрыть все льдом
Ты заставил меня.
Я теперь далеко от тебя,
И не сможем мы теперь
Даже эсэмэской обменяться.
Вот так все произошло,
Но ты и не попросил остаться.
Быстрей бы время пролетело,
Чтоб из памяти стереть,
Родной мне, нужный образ,
И дальше продолжить просто жить.


Рецензии