Не бойся, я с тобой
В надежду, правду и любовь.
В погоне за химерой
Ты позади осталась вновь.
Чаша твоих страданий
Казалось выпита до дна
И впилось в подсознанье
Что в этом мире ты одна.
Не бойся, я с тобой!
Ты слышишь вой,
В лесу не дремлет зверь...
Не бойся, я с тобой!
Наш будет бой
Победным, ты поверь...
Не бойся, я с тобой!
Морской прибой
Мои несёт слова
Туда, где меня ждёшь
И будешь ждать,
Покуда ты жива...
Тебя пугают стены...
Не спрятаться и не уйти.
Как хищные гиены
Преграды на твоём пути.
Уже нельзя обратно.
С твоей дороги не свернуть.
И вовсе непонятно,
Как дальше жить, как всё вернуть...
Не бойся, я с тобой!
Ты слышишь вой,
В лесу не дремлет зверь...
Не бойся, я с тобой!
Наш будет бой
Победным, ты поверь...
Не бойся, я с тобой!
Морской прибой
Мои несёт слова
Туда, где ждёшь меня
И будешь ждать,
Покуда ты жива...
Свидетельство о публикации №107012903385