Пыльный снег памяти

«…Пальцем по пыли "любовь" на рояли
Писали и "точка" чувствуя холод
Курить ?.. никотин или порох !?!?......»

Евгений Мексин


Теплый... пепельный снег... пыли...
Словно порох... не…подожженной ночи...
...Разве...скажи, мы...здесь были?!
Пыль - это пауз...много...точья...

Пальцем дорога...по ро...ялю...
Черный... зеркальный след... марта...
Клавиши жмутся вниз...Как... играли
первый весенний день...завтра...

Стружками... семь листов... нотных...
Мутный от пыли взгляд... фото...
И в тишине слов…чуже... родных
Ищет память еще...кто-то...

Небо... прижалось к стене...
Вечер...
Топчет последний луч ворох...
Хочешь курить...? Прикрой... плечи...

Только промокли ... в окне...
И никотин
... и порох...


Рецензии
Ага! Вы пальчиком водите с остановками по событиям-образам,а,главное, всё это можете нам отпечатать в немыслимой кучей пикселей....Ирбис..!

Владимир Корчагин   03.02.2007 04:00     Заявить о нарушении
Не надо меня пугать страшными словами..."пикселями" и т.п....

Я боюсь таких слов...

Ирбис Руа   04.02.2007 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.