Последний ангел

Последний ангел последней планеты
Холодного шара,замёрзших чудес
Ты потерял свои крылья во взрыве кометы
Твой клинок чёрен сажей,переломлен эфес.

Ты один,все погибли в огне мракобесья,
Твоя плоть,твоя кровь не нужны никому,
Твой доспех смят и сломан вопреки равновесью
Ты противен себе,лишь себе самому.

На дрожащих руках след проклятий друзей
Ты,предавший свой мир,свой народ,свою суть
Преклоняешь главу в центре храма чертей
И боишься в глаза сам себе заглянуть.

Почему ты не спас нас,детей твоих малых,
Почему ты бежал лишь завидевши дым?
Почему ты противился пятнен кровавых
Почему ты не встал камнем волнам младым?

Тебя свергнут в пожары,несчастья и мор
Те,кому присягал ты на верность
Тебя выметут,словно из комнаты сор
Ты умрёшь навсегда,обретёшь эфемерность..


Рецензии