Песенка колясочников

За снегами, за метелями,
Да за зимнею пургой
Ты живёшь, и до апреля мы
Вряд ли встретимся с тобой.
Под домашними арестами
Мы находимся сейчас,
Но душой с тобою вместе мы
Каждый день и каждый час!

Что такое телепатия,
Не понятно никому.
Мы ж, «колясочная братия»,
Понимаем, что к чему!
Никакое не искусство тут,
Не обман, не волшебство.
Одинаково мы чувствуем
Одиночество своё.

Вот наступят дни апрельские
Унесут снег и метель,
И, распахиваясь весело,
Перед нами скрипнет дверь!
И «колясочная братия»
Сможет вновь свободной стать!
И законы телепатии
Будем вместе обсуждать!



 


Рецензии