хочу взглянуть в твои глаза...

Хочу взглянуть в твои глаза
И по щеке бежит слеза
Я думала, что ты любил
А ты сучара пошутил
Я думала, по мне скучал
А ты так нагло налапшал
Сегодня буду я рыдать
Твоё ****о вспоминать
А ты напротив лишь стоишь
****ом щёлкаешь, молчишь
И ты не смотришь на меня
Скажите бля, что за ***ня
Любить тебя *** буду вечно
А ты ублюдок бессердечный
***нёй ты был, ***нёй остался
За ней ты бегать заебался
И вот приходишь ты ко мне…
И молча топчешься в гамне
И я скажу тебе в ответ
Прости, прощай, базара нет
Устала я тебя любить
Любовь тебе свою дарить
****уй к другой сучара ****ь
Решила я тебе сказать!


Рецензии
что-то ты с ним очень ласково ...

;))

Иду и улыбаюсь,

Дмитрий Шунин   01.02.2007 12:24     Заявить о нарушении