Соревнования колясочников

Итак, начнём соревнованья!
Сейчас нас вызовут на старт.
И на дистанции проявим
Мы и терпенье, и азарт.

Не всем нам улыбнётся счастье,
У каждого предел сил свой.
Но и одно наше участье
Уже победа! Над собой!

Так вспомним, как в былые годы
Шёл к славе Муромец Илья!
Поднялся с печки, и в походы!..
Вперёд! Успехов нам, друзья!


 


Рецензии