Что ищете?

Что ищете? Какую Супер-драгоценность?
Все женщины похожи и для Вас не ценность.
Разнообразья, развлеченья и веселья Для!
Себя пригожего от всей души любя!


Все страсти ждешь и вспышки сильных чувств,
А телефон распух, от женских слух ласкающих имен,
Но снова говоришь - нет, не она. Но я дождусь...
Я должен полюбить. Пока не встретил. Не влюблен.

Ты для кого-то бережешь свое тепло,
И все труднее, чтобы искренней была улыбка...
Сегодня и вчера, не так случиться все и быть могло,
Не для других - себе в багаж, где опыт не считается ошибкой...

И в ожидании завоза Лучшего товара,
Быть может мимо счастья своего прошли...
Конечно, времени, не тратили Вы даром,
Но все же, лучшую из лучших не нашли...


Рецензии
Да, к сожалению, имеет место быть в нашей жизни...

Наталья Синцова   28.11.2007 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.