Гусевское озеро
Маленькое море!
Паруса белеют
В голубом просторе!
Вёсельные лодки
С яхтами не спорят,
Всем найдётся место
На таком просторе!
Улыбаясь, солнце
Смотрит с поднебесья,
Искренно любуясь
Красотой чудесной!
Блещут отраженьем
Солнечного взгляда
Тысячи искринок
По озёрной ряби!
Я стою, любуюсь
Голубым простором!
Благость несёт в душу
Гусевское море!
Рядом незнакомка,
Здешняя Мадонна,
Любуется также
Красотой озёрной!
Хоть у нас с Мадонной
Пока нет общенья,
От красивых далей
Оба в восхищенье!
Верю, гусевчанка,
Сдружит нас с тобою
Гусевское озеро,
Маленькое море!
Свидетельство о публикации №107012903310