после слёзок
Бережно сирень цветёт.
Так спокойно. А недавно были слёзы,
Там,где тёплый ветер ластится как кот.
Там, где всё мурлычит сладко-сладко,
Там, где в тёмной дрёме фонари,
Всё пьянит,пьянит украдкой
Летних запахов поппури...
Там, успокоенная,засыпала я,
Там,успокоивши, заснул весь город,
И жадно-жадно дышит мокрая земля,
Да лезет через форточку теплейший холод...
Свидетельство о публикации №107012900331
Щекочет, где-то изнутри.
Зовёт, зовёт свою подружку,
И молча смотрят фонари.
Спасибо. Понравилось.
Андрей.
Андрей Свободный 31.01.2007 00:26 Заявить о нарушении