Танцующая роза

Купаясь в солнечных лучах,
Умывшись утренней росы прохладой,
Вновь роза расцвела - свежа и горяча,
Ласкающая взор, для странника души услада...

Трепещет пламя нежных лепестков,
Налился тонкий стебель влажным соком жизни.
Бутона жар, пробившийся из маленьких ростков,
Волшебным запахом, навеет смелость мысли.

Готов напиток, что пьянее пьяного вина,
Для страждущих и ищущих себя поныне,
Принявших и желающих испить бокал до дна,
Вкусивших терпкий вкус, счастливым сделает отныне.

Цветок любви - танцующая роза,
Зовет к себе - в ночи и светлым днем.
Для рук небрежных, не шипы - заноза,
Предупреждает - не играй с огнем.


Рецензии
Просто замечательные стихи! Супер! Была бы рада узнать Ваше мнение о моих...
С уважением, Туся

Макарова Наталья Вячеславовна   29.01.2007 23:54     Заявить о нарушении