Температура

Я болею! с температурой!
Я сгораю при мысли одной.
Пером нежности душу терзая,
Я болею сейчас тобой.

Не разрушить и не заклеить.
Не забыть и не вспоминать.
Я хочу с тобой по аллеям
Рука об руку просто гулять.

Я хочу рассказать о вселенной,
О морях, волнующих взгляд.
Я хочу быть твоей, неверной.
Горько- сладкий испить этот яд.

Ах, болею я не на шутку!
Этой снежной пушистой зимой.
Может, было бы все по-другому
Если б встретились мы весной.


Рецензии