Когда заметало метелью

Когда заметало метелью,
И ты улетал навсегда,
Кричать мне безумно хотелось
И следом сквозь все города.
Я зубы сжав плотно, молчала,
Тебе улыбаясь в ответ,
Душа же рыдала, кричала,
Рвалась, понимая запрет.
И небо нахмурилось, плача,
Роняя на землю снега,
Зачем всё случилось иначе?
Зачем мы пустились в бега?
И болью немой отзовётся
Вой волчий в измятой душе,
Растаявший снег не вернётся,
И ты не услышишь уже.
(4.01.2007)


Рецензии